Search

日本の伝統的酒造り、無形文化遺産に ユネスコ機関勧告 - 日本経済新聞

[unable to retrieve full-text content]

  1. 日本の伝統的酒造り、無形文化遺産に ユネスコ機関勧告  日本経済新聞
  2. 日本酒や焼酎などの「伝統的酒造り」、無形文化遺産登録を勧告 ユネスコ評価機関  産経ニュース
  3. 「世界に類見ぬ」独自のこうじ菌 伝統的酒造り、室町時代から継承  毎日新聞
  4. 「伝統的酒造り」 無形文化遺産へ  ABEMA TIMES


from ビジネス - 最新 - Google ニュース https://ift.tt/2kt1zDs
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "日本の伝統的酒造り、無形文化遺産に ユネスコ機関勧告 - 日本経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.